Por Belly Molina
Montecristi, República Dominicana. Las personas que se dedican a la
comercialización de carne, llevan más de un año sacrificando los animales en un
matadero improvisado en un patio de una residencia.
comercialización de carne, llevan más de un año sacrificando los animales en un
matadero improvisado en un patio de una residencia.
A raíz de que el Ministerio de Salud Pública clausuró dicho
matadero en septiembre del pasado año por la falta de higiene existente
allí. Mientras que supuestamente el Ministerio de Economía Planificación y
Desarrollo erogó más de cuatro millones de pesos por medio del Programa de
Apoyo a la Sociedad Civil y Autoridades Locales PASCAL, para la reparación de
este.
matadero en septiembre del pasado año por la falta de higiene existente
allí. Mientras que supuestamente el Ministerio de Economía Planificación y
Desarrollo erogó más de cuatro millones de pesos por medio del Programa de
Apoyo a la Sociedad Civil y Autoridades Locales PASCAL, para la reparación de
este.
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